• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

754 visite

Spaghetti con verdure croccanti


Calorie: 301
Spaghetti con verdure croccanti
  • spaghetti 50 g
  • germogli di soia 20 g
  • carota pulita 20 g
  • costa di sedano 20 g
  • foglie di spinaci 20 g
  • olio d´oliva, 2 cucchiaini
  • sale
  • salsa di soia

Preparazione
Mettete due cucchiaini di olio in una padella. Tagliate, a filetti sottili, la carota e il sedano, quindi fateli saltare, per pochi minuti nella padella antiaderente. A fine cottura, unite una cucchiaiata di salsa di soia, i germogli di soia e le foglie di spinaci, mondate, lavate e spezzettate. Fate appassire per circa un minuto con le altre verdure, che resteranno piuttosto croccanti.
Lessate in acqua bollente salata gli spaghetti, scolateli e saltateli velocemente con le verdure, per farli ben insaporire. Servire caldo.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}