• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

3.431 visite

Spaghetti con pomodorini, olive e capperi


Calorie: 247
Spaghetti con pomodorini, olive e capperi
  • spaghetti 70 g
  • pomodorini 100 g
  • olive di Gaeta 4
  • olio extravergine di oliva 5 g
  • ricotta stagionata grattata
  • capperi 5/6
  • aglio 1 spicchio
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.

Preparazione
Per questa ricetta sono indicati gli spaghetti, le linguine o qualunque altro tipo di pasta lunga.

Mettete i pomodori a bagno nell´acqua, e successivamente asciugateli. Mettete in una teglia l´olio, l´aglio, i pomodorini, le olive.
Salare tenendo conto che i capperi sono già  salati e cuocete a fuoco vivace. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, versate la pasta nella padella con il sugo, amalgamare, unire una spolverata di ricotta grattata e i capperi e servire immediatamente. Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}