• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

3.171 visite

Spaghetti con crema di melanzane


Calorie: 365
Spaghetti con crema di melanzane

spaghetti 500 g
melanzana 350 g
pecorino romano 80 g
prezzemolo
pomodoro
olio extravergine di oliva
sale

Calorie a porzione 365 – Le dosi sono per 6 persone

Preparazione

Dopo aver lavato la melanzana, tagliatela in due, incidetene con qualche taglio la polpa, disponete le due metà dal lato della polpa su una teglia leggermente unta di olio e infornatele a 185°C per 20´ circa.
Togliete le mezze melanzane dal forno svuotatele della polpa, tritate quest´ultima con il coltello e unitela a pecorino grattugiato. Amalgamate con un cucchiaio di olio e profumate con uno di trito prezzemolo.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Condite gli spaghetti con la crema di melanzana e servite.

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}