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Spaghetti cinesi con pollo e verdure


Calorie: 200
Spaghetti cinesi con pollo e verdure

spaghetti cinesi, 450 g
petto di pollo, 200 g
cipollotti, 4
taccole, 150 g
carote, 2
aglio, 2 spicchi
salsa di soia, 2 cucchiai
olio extravergine di oliva, 40 g

Calorie a persona 198 – Le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Mettere a bollire dell´acqua leggermente salata e versare gli spaghetti cinesi (noodles). Scolarli, passarli sotto l´acqua fredda, per fermare la cottura e scolarli di nuovo.
Lavare le verdure e tagliare a listarelle le taccole e a rondelle le carote e i cipollotti.
Cuocere il petto di pollo dopo averlo salato per circa 20/30 minuti. Fatelo sgocciolare e poi tagliatelo a listarelle sottili. Mettere una padella antiaderente sul fuoco con l´olio, fatevi rosolare un poco l´aglio, poi aggiungere le verdure e la salsa di soia e cuocere per 5 minuti così da lasciare le verdure croccanti. Spegnere il fuoco, aggiungere il pollo e gli spaghetti e mescolare.

Lucilla

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