• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

356 visite

Spaghetti capperi e olive taggiasche


Calorie:
Spaghetti capperi e olive taggiasche
  • spaghetti 280
  • pomodoro fresco 100 g
  • olive taggiasche 80 g
  • soffritto misto 70 g
  • capperi salati 30 g
  • timo
  • vino bianco secco
  • olio extravergine dA?oliva
  • sale

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Scaldate in una padella circa due cucchiai dA?olio e mettetevi ad appassire le verdure per il soffritto (va bene anche quello surgelato). Riducete a dadini il pomodoro e aggiungetelo al soffritto. Unite anche le olive e i capperi dissalati. Bagnate con un dito di vino e lasciatelo evaporare. Completate con qualche fogliolina di timo e sale.<br/>
Cuocete gli spaghetti al dente in acqua bollente salata, quindi scolateli conservando un mestolino della loro acqua da unire al sugo in padella, prima di saltarvi la pasta.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}