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Spaghetti allo scoglio con seppie e scampi


Calorie: 354
Spaghetti allo scoglio con seppie e scampi
  • spaghetti 480 g
  • seppioline 360 g
  • vongole sgusciate 80 g
  • scampi, 12
  • acciuga sotto sale, 1
  • pomodori, 2
  • vino bianco secco, 1 bicchiere
  • olio d’oliva
  • brodo granulare di pesce
  • prezzemolo
  • sale q.b.

*le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Fate saltare in 2 cucchiaiate di olio le seppioline che avrete tagliato a striscioline sottili. Sfumatele con un terzo di bicchiere di vino. Nel frattempo preparate un po’ di brodo con il granulare di pesce e versatene un pochino nella pentola.
Unite gli scampi e le vongole, completando il tutto con l’acciuga dissalata e spezzettata.
Cuocete gli spaghetti scolandoli al dente. Saltateli in padella insieme con il sugo di pesce. Completate con i pomodori, sbucciati e tagliati a dadini, e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

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