• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.269 visite

Spaghetti alle cozze


Calorie: 425
Spaghetti alle cozze
  • spaghetti 60 g
  • cozze 200 g
  • olio 5 g
  • aglio 1 spicchio
  • 1/2 limone
  • peperoncino q.b.
  • prezzemolo un ciuffo
  • sale q.b.

Preparazione
Pulite le cozze, raschiatele e versatele in un contenitore sotto l´acqua corrente. Ora disponetele in una padella e fatele cuocere coperte fino a che non sono tutte aperte, sgusciatele lasciandone qualcuna per la guarnizione.

Mettete da parte l´acqua di cottura in un bicchiere. Versate l´olio in una padella, fatelo imbiondire, poi aggiungete il peperoncino, unite le cozze e il liquido di cottura,aggiustate di sale. Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Nel frattempo cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatela e versartela nella padella con le cozze, girando per qualche minuto. Infine aggiungete il succo di limone, il prezzemolo e servite.

Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}