• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.435 visite

Spaghetti al nasello con zucchine

Spaghetti al nasello con zucchine


Calorie: 305
Spaghetti al nasello con zucchine
  • spaghetti o linguine, 450 g
  • zucchine, 3 (circa 450 g)
  • polpa di nasello 200 g
  • peperoncino fresco piccante
  • olio extravergine di oliva
  • sale

*Calorie: 305 a porzione – le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Saltate in una capace padella, in un velo d´olio caldo, le zucchine tagliate a filetti grossi; unite la polpa di nasello spinata e precedentemente lessata e ridotta a pezzetti.
Fate insaporire brevemente con l´aggiunta di sale.
Mettete a cuocere gli spaghetti, scolateli al dente e trasferiteli nella padella insieme a un mestolino della loro acqua di cottura.
Saltate la pasta a fuoco vivo per qualche minuto aggiungendo il peperoncino piccante, privato dei semi e ridotto a dadini. Servite gli spaghetti caldi.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}