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Spaghetti acciuga e pomodoro

Spaghetti acciuga e pomodoro – ingredienti preparazione e trucchi per una ricetta dietetica in quattro e quattrotto


Calorie: 361
Spaghetti acciuga e pomodoro
  • spaghetti 500 g
  • polpa di pomodoro fresca, 400 g
  • filetti d´acciuga sott´olio
  • aglio
  • basilico, timo, rosmarino, salvia
  • olio d´oliva, 4 cucchiai
  • sale
  • pepe

*le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Portate ad ebollizione la pasta in abbondante acqua poco salata. Nel frattempo in una larga casseruola fate l´olio con uno spicchio d´aglio intero, una cucchiaiata di trito aromatico di basilico, timo, salvia e rosmarino e i filetti d´acciuga, sgocciolati e spezzettati. Unite quindi la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e uno di pepe. Fate bollire il sugo per circa 10 minuti e poi trasferitevi gli spaghetti, lessati al dente. Saltateli a fuoco vivo perché si insaporiscano e serviteli subito.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

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