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Sogliola all’arancia e paprika


Calorie:
Sogliola all'arancia e paprika

filetti di sogliola, 100 g
arance spremute, 2
olio extravergine, 5 g
vino bianco, 1/2 bicchiere
acqua mezzo bicchiere
paprika
sale q.b.
pepe q.b.

Calorie a porzione: 148 – Le dosi sono per un 1 persona

Preparazione
Lavate i filetti di sogliola e asciugateli bene con carta da cucina.
Adagiate i filetti di sogliola in una pirofila unta con dellA?olio, bagnando con mezzo bicchiere di vino e mezzo di acqua. Salate e pepate.
Mettete in forno a 180à e cuocete per circa 5 minuti, finchà i filetti saranno ammorbiditi.
Togliete la pirofila dal forno e versate il succo di arancia sui filetti, insaporite con un pizzico di paprika. Rimettete la pirofila in forno per altri 5 minuti e fate rapprendere il succo. Disponete i filetti su un piatto cercando di non romperli e guarnite con scorzette dA?arancia.

Tag:
Lucilla

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