• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

815 visite

Sgombri all’ortolana


Calorie: 362 calorie
sgombro all'ortolana

sgombro pulito 300 g
pomodoro 80 g
zucchine g 80
cipolla 80 g
capperi sott’aceto 10 g
olio extravergine d’oliva, 4 cucchiaini
sale q.b
pepe q.b

Calorie a porzione 362 – Le dosi sono per due persona

Preparazione
Pelate il pomodoro, svuotatelo e tagliatelo a spicchi. Affettate la cipolla e fatela appassire con due cucchiaini di olio, unite quindi il pomodoro, la zucchina fatta a pezzetti e il pesce tagliato in piccoli tranci di 2 o 3 cm. Coprite, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 7-8 minuti. Spegnete il fuoco, quindi aggiungete i capperi, aggiustate di sale, pepate a piacere e condite con gli altri due cucchiaini di olio.

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}