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Sformato broccolo, pancetta e…


Calorie:
Sformato broccolo, pancetta e...
  • spinaci da pulire 600 g
  • pancetta affumicata 100 g
  • fontina 100 g
  • broccolo romano, 1
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio extravergine
  • burro per lo stampo
  • sale
  • pepe bianco

Calorie a porzione 227 ‘ Le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Pulite gli spinaci, lavateli più volte poi fateli stufare coperti, con lA?acqua dellA?ultimo risciacquo, uno spicchio dA?aglio schiacciato, sale, pepe, un filo dA?olio e un mazzetto di prezzemolo tritato. Appena saranno cotti, passate gli spinaci al setaccio per sgocciolarli dellA?acqua di cottura rimasta.

Riducete a cimette il broccolo e lessatelo in acqua bollente salata.
Riducete la pancetta a cubetti e rosolatela in padella con un filo dA?olio per renderla croccante. Tagliate a dadini anche la fontina.
Imburrate uno stampo e riempitelo iniziando con il broccolo poi, a seguire, la fontina. gli spinaci e la pancetta alternando più volte colori e sapori. Pressate bene il contenuto per compattarlo, quindi passateli in forno a 170àC per 15 minuti circa. Sfornate e attendete qualche minuto prima di servire.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

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