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Sformatino di ricotta al miele

Come preparare uno sformatino di ricotta al miele: ingredienti, preparazione trucchi per sfornare un dessert dietetico in poco tempo.


Calorie: 225
Sformatino di ricotta al miele
  • ricotta light 50g
  • miele 10 g
  • colla di pesce 3 g
  • arancia, 1
  • mela renetta una e mezza

Preparazione
Avvolgete nella stagnola la mela intera e cuocetela in forno a 150° per 20 minuti. Ultimata la cottura passatela al setaccio e mescolatela con la ricotta e il miele. Fate intiepidire il composto e unitevi la colla di pesce, ammorbidita in acqua e strizzata.
Fatela sciogliere bene poi versate il composto in uno stampino e mettetelo a raffreddare in frigo. Tagliate la mezza mela in tre spicchi e poi saltateli in padella antiaderente senza aggiungere grassi. Mettete sul fuoco il succo d´arancia di un terzo. Servite lo sformatino con la mela saltata, il succo d´arancia e dei fili di scorza di arancia alla quale avrete tolto la parte interna bianca.Buon appetito!

Lucilla

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