• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.093 visite

Sformatino di ricotta al cioccolato

Sformatino di ricotta al cioccolato


Calorie: 184
Sformatino di ricotta al cioccolato
  • ricotta 500 g
  • cioccolato fondente 80 g
  • canditi 70 g
  • croccante al sesamo 50 g
  • zucchero semolato 40 g
  • tuorli d´uovo 2

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Iniziate a lavorare la ricotta con I tuorli d´uovo e lo zucchero. Unitevi il croccante sbriciolato, metà del cioccolato a pezzetti e i canditi. Suddividete il tutto fra 4 stampini. Poneteli in una teglia cone acqua bollente e cuoceteli a bagnomaria nel forno a 180° per 25 minuti.

Fate fondere il restante cioccolato. Versatelo su 4 piattini da dessert e sformatevi sopra i quattro dolcetti appena cotti.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}