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Sformatini di pandoro e frutta secca

Sformatini di pandoro e frutta secca


Calorie: 232
Sformatini di pandoro e frutta secca
  • pandoro 250 g
  • albicocche secche 50 g
  • arance candite 40
  • zenzero candito 30 g
  • prugne secche 20 g
  • arance 4
  • zucchero semolato
  • liquore tipo Cointreau

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Tostate il pandoro, poi sbriciolatelo e amalgamatelo con la frutta secca e candita, tritata, e un cucchiaio di Cointreau.
Pelate a vivo le arance, riducete le scorze a filetti e tagliate ogni frutto in 4 fette da rosolare in padella con un cucchiaio di zucchero.
Appoggiate su una placca un anello coppa pasta, quindi pressate in ognuno 4 fette di arancia ben cosparse di farcia. Passate al grill per 2 minuti, poi sfilate gli anelli e servite gli sformatini con i filetti di scorza di arancia.
Buon appetito!

Tag:
Lucilla

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