• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1 visite

Sformatini di erbette e zucchine

Sformatini di erbette e zucchine


Calorie:
Sformatini di erbette e zucchine
  • erbette (bietole), 400 g circa
  • zucchine 250 g
  • scamorza bianca 80 g
  • mollica di pane 40 g
  • basilico
  • olio extravergine dA?oliva
  • sale q.b.

Calorie a porzione 165 – Le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Lessate le erbette, ungete 4 stampini e rivestiteli con circa 12 foglie di erbette.
Mettete a stufare le zucchine con poco olio e sale. Mescolate le zucchine con il pane ridotto a dadini, il basilico, la scamorza a dadini, il resto delle erbette sminuzzate e distribuite il composto negli stampini, pressandolo per renderlo compatto. Infornate a 200A� a bagnomaria per 10 minuti circa. Per la cottura a bagnomaria: si mettono gli stampini in un altro contenitore pieno di acqua in forno
Sfornate e mettete qualche zucchina in cima alla sformato.

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}