• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.008 visite

Scaloppine al latte


Calorie: 160
Scaloppine al latte
  • fettine di vitello, 500 g
  • farina, 2 cucchiai
  • latte, 1 bicchiere
  • yogurt magro, 3 cucchiai
  • salvia, 1 rametto
  • sale, q.b.
  • pepe, q.b.

Calorie a porzione: 160 – le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Togliete i nervetti e i filamenti alle fettine. Battetele per renderle sottili e incidetele lungo i bordi per evitare che si arriccino.

Salate e pepate le fettine da entrambi i lati e infarinatele leggermente ponendo su ciascuna una foglia di salvia fermata con uno stuzzicadenti.
Sistemate le scaloppine in una padella larga, bagnatele con il latte e cuocetele per 8 minuti coperte. Trasferite le scaloppine in un piatto e fate addensare il fondo di cottura con lo yogurt per 1 minuto. Versate la salsa sulle scaloppine e servite.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}