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Sarde con uvetta, pinoli e cipolla


Calorie:
Sarde con uvetta, pinoli e cipolla
    • sarde, 300 g
    • cipolle, 200 g
    • uvetta, 30 g
    • pinoli, 20 g
    • aceto di vino bianco, 2 dl
    • olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio
    • sale q.b.

 

*le dosi sono per 4 persone

 

Preparazione

Aprite le sarde a libretto, lavatele e asciugatele. Mettetele in una padella con è cucchiaio di olio e cuocetele per 2 minuti per parte.

Affettate sottilmente le cipolle, fatele appassire in una padella con l’altro è cucchiaio di olio rimasto e qualche cucchiaiata di acqua. Salate, unite l’aceto e fate sobbollire per 2/3 minuti.

Componete il piatto mettendo in una terrina uno strato di sarde, le cipolle con l’aceto, l’uvetta e i pinoli; aggiungete un altro strato di sarde fino a che non avrete terminato tutti gli ingredienti.<br/>Mettete in frigorifero e fate riposare 24 ore prima di servire.

Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

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