• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

994 visite

Sarde con le patate


Calorie: 397
Sarde con le patate
  • patate 600 g
  • mollica 80 g –
  • sarde, 20
  • pomodori 2
  • prezzemolo
  • olio extravergine d´oliva
  • sale

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione

Mettete un foglio di carta da forno in una teglia, versatevi un filo di olio e disponetevi uno strato di sarde,aperte, con la pelle verso il basso. Condite con sale, pepe, un filo d´olio, un poco di trito di aglio e rosmarino poi proseguite con uno strato di patate insaporite come il pesce, altre sarde, patate, fino ad esaurimento degli ingredienti; alla fine, condite con olio, sale, pepe,il trito aromatico e infornate a 200° per 30 minuti circa.
Togliete dal forno, adagiatelo su un piatto da portata e portatelo in tavola, ben caldo.

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}