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Saltimbocca di persico e cavolfiore all’arancia

Saltimbocca di persico e cavolfiore all’arancia


Calorie: 311
Saltimbocca di persico e cavolfiore all'arancia
  • cavolfiore circa 1 kg
  • filetti di persico 300 g
  • mollica di pane 65 g
  • arance, 2
  • limone, 1
  • bacche di ginepro
  • alloro
  • prezzemolo
  • timo
  • olio extravergine
  • sale q.b.

* le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Lessate il cavolfiore intero in acqua bollente condita con una cucchiaiata di olio, 2 foglie di alloro, 5 bacche di ginepro, 4 scorze e il succo di mezza arancia. Dopo 30 minuti circa spegnete il fuoco e lasciatelo intiepidire nella sua acqua di cottura. Frullate la mollica con un filo di olio, un po´ di timo e prezzemolo tritati, conditela con sale e il succo del mezzo limone. Distribuitela poi sui filetti di persico, arrotolateli e fermateli con uno stecchino. Foderate una teglia con un foglio di carta da forno, ungetelo con un filo di olio e accomodatevi sopra i filetti di pesce. Conditeli con un po´ di olio, una spruzzata di succo di limone, un pizzico di sale e infornateli a 200 °C per 8 minuti circa. Scolate il cavolfiore tiepido, dividetelo a cimette, unitevi gli spicchi di un´arancia pelati a vivo e condite con una citronnette preparata con 1/4 di succo di arancia, 3/4 di olio e una presa di sale.
Buon appetito!

Lucilla

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