• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

794 visite

Rotolo con polpa di granchio


Calorie:
Rotolo con polpa di granchio

polpa di granchio, 100 g
maionese, 1 cucchiaio
pane per tramezzini, 1 fetta
coriandolo, 1 cucchiaio
peperoncino dolce, 1/2

Calorie a porzione 200 – Le dosi sono per 2 persone

Preparazione
Mescolate la polpa di granchio con la maionese, il coriandolo e il peperoncino tritati. Stendete con il mattarello la fetta di pane per tramezzini cercando di assottigliarla. Stendete il ripieno, arrotolate la fetta di pane e riponete in frigorifero per circa mezzA?ora. Tagliare il rotolo a rondelle e decorate a piacere.

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}