• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.239 visite

Rotolini di prosciutto cotto e caprino


Calorie: 277
Rotolini di prosciutto cotto e caprino
  • pan carré, 4 fette –
  • prosciutto cotto 4 fette
  • formaggini caprini freschi, 2
  • latte

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Iniziate con il togliere la crosta al pan carrè, stendete le fette su di un piatto e bagnatele con poco latte. Trasferite le fette di pane su un doppio foglio di carta da forno e premetele leggermente: dovranno restare solo umide. Stendete sulla tavola quattro fette di prosciutto e spalmatele di caprino. Coprite ogni fetta di prosciutto cotto con una di pane. Spalmate il resto del caprino sul pane e coprite con l´altro prosciutto. Arrotolate le fette di prosciutto facendo attenzione che il pane non fuoriesca e formate dei rotolini. Tenete in fresco la preparazione fino al momento di servirla.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}