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Rotolini di peperone e scamorza

Rotolini di peperone


Calorie: 141
Rotolini di peperone e scamorza
  • peperoni, 2
  • scamorza, 1 piccola
  • pancarré macinato
  • trito di erbe aromatiche
  • parmigiano grattugiato
  • aglio
  • olio extravergine d´oliva
  • sale e pepe q.b.

*le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Arrostite i peperoni nel forno a 200° per 30 minuti circa, poi chiudeteli in un sacchetto del pane e lasciateli intiepidire prima di spellarli, privarli dei semi, del picciolo e tagliarli a falde larghe.
Versate in una ciotola 50 g di pancarré macinato mescolato con abbondante trito aromatico, uno spicchio d´aglio tritato, una cucchiaiata di parmigiano, sale e pepe.
Procedete alla preparazione degli involtini: prendete una falda di peperone appoggiatevi un bastoncino di scamorza e arrotolate. Passateli nella panure di pancaré facendo attenzione che il preparato ricopra bene i rotolini.
Disponeteli a raggiera in una pirofila che possa poi essere portata in tavola, irrorate tutto quanto con un filo d´olio e passate al grill per il tempo necessario affinché la scamorza inizi a fondere.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

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