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Rollé con erbette e noci


Calorie: 273
Rollé con erbette e noci

fesa di vitello, 800 g circa
erbette, 1/2 chilo
gherigli di noci, 50 g
rosmarino, 2 rametti
aglio, 1 spicchio
cipolla, 1
brodo, 1 bicchiere
vino bianco, 1 bicchiere
olio extravergine di oliva, 40 g
noce moscata
sale q.b.
pepe q.b.

Calorie a porzione: 273 – Le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Lavate le erbette e mettetele senza asciugarle in una padella antiaderente per circa 5 minuti. Tritate cipolla, aglio, rosmarino e gherigli di noci separatamente.
Appiattite la carne con il batticarne, spolverizzate con metà del rosmarino, aglio, sale e pepe. Stendete sopra le erbette in uno strato uniforme, lasciando libero il bordo. Arrotolate la carne e legatela con spago da cucina.
Rosolate il rollè in una teglia con l´olio, bagnatela con il vino e fate evaporare, poi salate e pepate.
Trasferite il rollè su una teglia da forno,coprite il rollé con un foglio di alluminio e infornate a 180° per circa 30 minuti. Togliete il foglio di alluminio, unite la cipolla, i gherigli e il rosmarino rimasto. Proseguite la cottura per altri 30 minuti, bagnando il rollè con il brodo secondo necessità. Una volta freddato tagliate a fette e servite.

Lucilla
Lucilla

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