• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.848 visite

Roast-beef con salsa di cipolle


Calorie: 267
Roast-beef con salsa di cipolle
  • magatello di manzo 110 g
  • cipolla bianca 50 g
  • olive snocciolate 20 g
  • peperone rosso arrostito 100 g
  • insalata
  • olio extravergine d´oliva 5 g
  • sale q.b.

Preparazione
Scegliete una cipolla bionda, affettatela, raccoglietela nel colino, salatela e lasciatela macerare.
Intanto salate, pepate il magatello e scottatelo in padella, in un velo d´olio caldissimo, girandolo da tutti i lati per farlo colorire bene, badando di non pungerlo con la forchetta. Trasferite poi la carne con il suo sughetto nel forno a 220° per 25 minuti (o per qualche minuto in più se preferite il roast-beef non troppo al sangue); Lasciatelo raffreddare, poi affettatelo piuttosto sottilmente. Accomodate le fette su un letto di insalata, mescolata con striscioline di peperone arrosto.
A questo punto strizzate la cipolla spurgata, quindi tritatela sottilmente con una manciata di olive. Raccogliete il battuto in una ciotola e aggiungetevi l´olio ottenendo una saporita salsina per condire il piatto di roast-beef. Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}