• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.584 visite

Ristretto di pomodoro con capperi

Ristretto di pomodoro con capperi – Mettete a cuocere insieme in un tegame la polpa di pomodoro con l´olio extravergine d´oliva, 3 spicchi d´aglio e 2 cucchiai di capperi.


Calorie: 149
Ristretto di pomodoro con capperi
  • polpa di pomodoro 300 g
  • olio extravergine 60 g
  • aglio
  • basilico
  • capperi
  • peperoncino
  • sale q.b.

*le dosi son per 4 persone

Preparazione
Mettete a cuocere insieme in un tegame la polpa di pomodoro con l´olio extravergine d´oliva, 3 spicchi d´aglio e 2 cucchiai di capperi. Fate restringere la polpa quindi frullatela con un ciuffetto di basilico e un pizzico di sale.
Servite la salsa in una ciotola guarnita con peperoncino, aglio e capperi.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}