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Risotto con speck e uva


Calorie: 380
Risotto con speck e uva
  • riso 60 g
  • uva 40 g
  • speck 20 g
  • cipolla
  • olio extravergine di oliva 10 g
  • dado ½ cubetto
  • vino q.b.
  • sale q.b.

Preparazione
Tritate la cipolla, sgranate l´uva e lavatela. Mettere in un pentolino il dado a sciogliere con 600 ml di acqua. Mettere sul fuoco una padella con l´olio, versateci lo speck e fatelo rosolare per 3 minuti, poi toglietelo e mettetelo da parte.

Versare nella padella il riso, fatelo tostare per 3 minuti, spruzzatelo con un dito di vino, fate evaporare e poi coprite con il brodo. Fate cuocere aggiungendo altro brodo se si asciuga. Unire i chicchi di uva e proseguite la cottura per 2-3 minuti. Spegnete, unite lo speck, coprite con un coperchio e fate riposare 2 minuti.


Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

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