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Riso e piselli


Calorie:
Riso e piselli
  • riso 60 g
  • piselli surgelati 200 g
  • olio extravergine di oliva 5 g
  • parmigiano reggiano 5 g
  • brodo vegetale q.b
  • cipolla 5 g
  • sale q.b.

Preparazione
Per preparare questa ricetta potete utilizzare anche i piselli surgelati, preferibilmente quelli di piccole dimensioni.

In una casseruola in cui avrete versato lA?olio, aggiungete la cipolla affettata sottilmente (o altrimenti lasciata intera in modo che dia solo il profumo) e i piselli ancora surgelati. Lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Se necessario potete aggiungere un poA? di brodo per evitare che i piselli si attacchino alla pentola. Passati 10 minuti, aggiungete il riso e girate per qualche minuto, coprite con il brodo vegetale e lasciate cuocere fino a cottura.
A seconda della qualitA�A� di riso che utilizzerete, i tempi di cottura in media variano tra i 12A? e i 15A?. Se il riso dovesse asciugarsi troppo, aggiungete altro brodo. A cottura ultimata aggiungete il parmigiano e servite.
Buon appetito!

Tag:
Lucilla

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