• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.189 visite

Riso con pollo al curry

Riso con pollo al curry


Calorie: 380
Riso con pollo al cury
  • riso basmati 60 g
  • spezzatino di pollo 120 g
  • cipolla 50 g
  • brodo di pollo o carne q.b.
  • olio extravergine di oliva 5 g
  • curry 2 cucchiaini
  • ½ limone
  • sale q.b.

Preparazione
Versate in una pentola l´olio e la cipolla affettata. Appena sarà  caldo, aggiungete lo spezzatino di pollo. Condite con il sale e il curry, bagnate la carne con il brodo e lasciate cuocere a fuoco lento per 30´. Se durante la cottura si asciugasse troppo, aggiungete altro brodo. A cottura ultimata aggiungete il succo di limone.

Contemporaneamente ma a parte lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e metterlo in una pirofila che poi passerete nel forno caldo a 180° per 10´ per farlo asciugare. In ultimo versarvi sopra il pollo con la salsa e servite. Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}