• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.276 visite

Cestini con pere

Cestini con pere


Calorie: 251
RICETTA Cestini con pere
  • pere mondate, 500 g
  • pasta fillo, 8 fogli
  • arance, 2
  • burro
  • zucchero grezzo, 2 cucchiai
  • zucchero a velo
  • cannella in polvere

Calorie a porzione 251 – Le dosi sono per 4 persone

Preparazione

Tagliate le pere a cubetti e passatele velocemente in padella con 2 cucchiai di zucchero grezzo e un pò di cannella. Sfumatele con il succo delle arance, fate ridurre il sughetto e lasciate intiepidire.
Ritagliate 8 dischi di pasta fillo (del diametro di circa 16 cm), spennellateli con il burro fuso, sovrapponeteli a due a due e ponete le quattro coppie sopra 4 stampi da crème caramel capovolti e imburrati.
Sagomateli delicatamente attorno agli stampi spolverizzateli con un po´ di zucchero a velo e infornateli a 170°C per 6 minuti circa. Sfornateli, lasciateli riposare per qualche istante e distribuitevi le pere, ormai tiepide. Completate il dessert con il sughetto, infine decorate a piacere con le sommità dei frutti, che avrete tenuto da parte.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}