• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

626 visite

Quadratini di polenta e speck


Calorie: 287
Quadratini di polenta e speck
  • polenta pronta, fredda 1 kg
  • speck a fettine 150 g
  • aglio
  • rosmarino
  • olio d´oliva

*le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Ricavate dalla polenta circa 12 fette piccole. Tritate finemente le foglioline di un rametto di rosmarino con 2 spicchi d´aglio puliti. Fate rotolare le fette di polenta nel trito aromatico, premendole leggermente perché il trito rimanga attaccato.

Avvolgetele nelle fette di speck, lasciando scoperta circa la metà di ogni pezzo. Ungete con un filo di olio la pirofila e disponetevi i quadratini di polenta in solo strato. Versate ancora un filo d´olio d´oliva e passate per pochi minuti a gratinare nel forno ben caldo.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}