• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero
625 visite

Potage di verdure


Calorie:
Potage di verdure
  • brodo (anche di dado) 1 l
  • patate 280 g
  • cimette di broccoletti 200 g
  • latte 200 g
  • cimette di cavolfiore 160 g
  • carote 160 g
  • cipolla 80 g
  • olio
  • sale

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Pulite le carote e tagliatele a rondelle. Affettate la cipolla finemente e ponete le 2 verdure ad appassire in 2 cucchiaiate di olio. Aggiungete quindi le cime di cavolfiore e quelle dei broccoletti e, infine, le patate, sbucciate e tagliate a rondelle. Fate andare a fuoco vivo per 2-3 minuti, poi bagnate con il brodo caldo. Mettete il coperchio e cuocete la minestra per circa 50 minuti. Trasferite la minestra nel frullatore insieme con il latte per ottenere un passato omogeneo. regolate di sale e servite bene caldo.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}