• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

6.453 visite

Polpettine di vitello agli aromi


Calorie: 212
Polpettine di vitello agli aromi
  • polpa di vitello 600 g
  • fette di pancarré, 6
  • aglio
  • prezzemolo, basilico, rosmarino
  • paprica
  • olio extravergine d´oliva
  • sale e pepe in grani

*le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Unite alla carne tritata il pancarré privato della crosta, ammollato nel latte e strizzato, 1/2 spicchio di aglio pelato e schiacciato e un ciuffetto di prezzemolo tritati finissimi, una generosa spolverata di paprica, sale e pepe macinato al momento.
Amalgamate gli ingredienti, quindi formate delle polpettine grosse poco più di una noce. Rosolatele in padella con un velo di olio e un rametto di rosmarino per 5 minuti per parte.
Buon appetito!

Tag:
Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}