• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

2.346 visite

Polpettine di pecorino e favette fresche


Calorie: 294
Polpettine di pecorino e favette fresche
  • pecorino toscano g 50
  • falda di peperone rosso g 30
  • basilico
  • prezzemolo
  • costa di sedano
  • olio extravergine 10 g
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

*le dosi sono per 1 persona

Preparazione
Tirate fuori dal frigorifero gli ingredienti in modo che non risultino troppo freddi per esser frullati. Versateli tutti insieme nel mixer: il formaggio, il peperone rosso, un ciuffetto di basilico, prezzemolo, sale, pepe e infine l´olio.

Azionate il mixer per qualche minuto fino a quando non otterrete un composto omogeneo. Ora prendete il composto, dividetelo in quattro parti e con questo formate quattro polpettine. Potrete completare il piatto su un letto di favette fresche sgusciate.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}