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Polpettine di pane saporite


Calorie: 235
Polpettine di pane saporite
  • pane con mollica, 250 g
  • petto di pollo g 120
  • prosciutto crudo g 80
  • uova, 2
  • polpa di pomodoro, 400 g
  • funghi misti, 300 g
  • cipolla, 150 g
  • latte, 150 g
  • farina 2-3 cucchiai
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio d´oliva
  • sale q.b.
  • pepe

Calorie a porzione: 235 – le dosi sono per 8 persone

Preparazione
Tritate la cipolla e mettetela a stufare in un filo d´olio e appassitevi il pane, a fettine, finché avrà assorbito il condimento; lasciatelo raffreddare poi amalgamatevi le uova, il latte e fate riposare per 60 minuti. Intanto rosolate il petto di pollo in un filo di olio, poi tritatelo con il prosciutto e aggiungetelo al composto di pane, insieme con sale, pepe e 2-3 cucchiai di farina; amalgamate bene, quindi formate le polpettine; fatele rotolare su un vassoio infarinato poi cuocetele a vapore.
Trifolate intanto i funghi con olio, aglio e prezzemolo, unitevi la polpa di pomodoro, sale, pepe e cuocete il sugo per circa 20 minuti; condite le polpettine con la salsa di pomodoro e servitele calde con prezzemolo tritato.
Buon appetito!

Tag:
Lucilla

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