• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

562 visite

Polpettine con crema di ceci e marinata di pomodori


Calorie: 325
polpette con crema di ceci

polpa macinata di vitello 500 g
ceci lessi 250 g
pancarré , 3 fette
latte per ammollare il pancarré
rosmarino
basilico
pomodori
cipollotto
vino bianco secco
brodo vegetale
olio extravergine
sale
pepe

Calorie a porzione 325 – Le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Tagliate i pomodori a pezzi e fateli marinare con mezzo cipollotto tritato, olio e pepe.
Mettete le fette di pancarré in ammollo con il latte. Amalgamate la carne macinata con il pane strizzato, basilico e rosmarino tritati, sale, pepe. Formate delle palline.
Mettete in una padella un filo di olio, versate le polpettine e sfumate con il vino. Frullate i ceci con un dito di brodo fino a formare una salsina e servitela con le polpettine e la marinata di pomodoro, salata.

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}