• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.080 visite

Polpetti saporiti


Calorie: 364
Polpetti saporiti

polpetti freschi 1,800 kg
aglio
prezzemolo
olive nere
capperi salati
acciughe salate, 3
una falda di peperone rosso
vino bianco secco
olio extravergine d´oliva
pepe nero in grani

Calorie a porzione 364 – Le dosi sono per  4 persone

Preparazione Pulite i piccoli polpi, poi accomodateli in una casseruola possibilmente di coccio insieme con 6 spicchi d´aglio, 24 olive nere, un cucchiaio di capperi risciacquati dal sale, le acciughe spinate, dissalate, spezzettate, il peperone a dadini, mezzo bicchiere di vino, altrettanta acqua e olio; mettete il coperchio e fate stufare a fuoco medio-basso per circa 30 minuti, quindi servite subito i polpi con l´ intingolo e prezzemolo appena tritato e pepe macinato fresco.

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}