• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.974 visite

Polpetti affogati


Calorie: 242
Polpetti affogati
  • Polpetti 150 g
  • pomodori 100 g
  • aglio mezzo spicchio
  • olio extravergine di oliva 10 g
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b.

Preparazione
Mettete i polipetti puliti e lavati in una pentola, aggiungete i pomodori, l´aglio e il peperoncino. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 4 minuti, dimezzate i tempi se utilizzate la pentola a pressione.

Se il sugo non si fosse ristretto, togliete i polipetti dalla pentola e fate cuocere la salsa di pomodoro fino a quando non si raddenserà. Rimettete poi i polipetti nella pentola e aggiungete il prezzemolo. Servite molto caldi. Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}