• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

2.412 visite

Polpette di vitello ai pisellini

Polpette di vitello ai pisellini


Calorie: 280
Polpette di vitello ai pisellini
  • polpa di vitello macinata 100 g
  • piselli sgranati 30 g
  • cipolla 30 g
  • albume
  • trito aromatico con menta e maggiorana
  • pane grattugiato
  • olio d’oliva
  • sale

*le dosi sono per 1 persona

Preparazione
Tritate la cipolla finemente e unitela alla carne insieme ai pisellini, precedentemente lessati. Aggiungete un cucchiaio di albume, il sale e il trito di erbe aromatiche e amalgamate bene.
Formate le polpette, passatele nel pane grattugiato, irroratele con 10 g di olio e cuocetele in forno a 180° per 12´.
Buon appetito!

Tag:
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}