• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

823 visite

Pollo alla cacciatora


Calorie: 204
Pollo alla cacciatora
  • fusello di pollo 120 g
  • aglio
  • rosmarino
  • cipolla
  • vino bianco
  • olio extra vergine d´oliva 10 g
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione
Come prima operazione togliete la pelle al fusello di pollo, lavatelo e asciugatelo. Mettetelo in una casseruola con l´olio, l´aglio e la cipolla. Fatelo rosolare da entrambe i lati e aggiungete un po´ di vino.

Aspettate che il vino evapori, girate il fusello ancora qualche volta, salate, aggiungete pepe macinato nella quantità  desiderata e lasciate cuocere a fuoco basso fino a quando il sugo di cottura si sarà  ridotto.
Potete preparare questo piatto anche in anticipo e riscaldarlo al momento di andare in tavola. Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}