• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

376 visite

Pollo al sale con spezie


Calorie:
Pollo al sale con spezie

pollo, 1
sale grosso (kg 2,5 circa)
patate novelle, 8
cipolla grande, 1
aglio
timo
basilico
olio extravergine di oliva
sale q.b.

Calorie a porzione 384 – Le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Acquistate un pollo eviscerato e passatelo sulla fiamma. Riempite il ventre con 2 rametti di timo e 2 o 3 spicchi di aglio schiacciato. Coprite il fondo di una pirofila con uno strato di sale grosso, accomodatevi sopra il pollo, legato, con lo sterno verso l’alto. Circondatelo con le patate e la cipolla, copritelo con il sale rimanente e infornatelo a 200 àC per un’ora e 40 minuti circa.
Pelate poi la cipolla e frullatela con olio e basilico ottenendo una salsa per il pollo.

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}