• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero
747 visite

Pizza Margherita


Calorie: 607
Pizza Margherita
  • pasta per pizza 227 g
  • pomodoro 100 g
  • mozzarella 30 g
  • olio 5 g
  • basilico, qualche foglia
  • sale q.b.

Preparazione
Mettete la pasta per la pizza in una teglia con sotto la carta da forno e stendetela bene. Tagliate a fettine la mozzarella, sgocciolate e spezzettate con una forchetta i pomodori.

Accendete il forno a 250°C, distribuite sulla pasta prima il pomodoro l´olio e un pizzico di sale, poi dopo 10-15´ aggiungete la mozzarella. Tenete in forno per altri 5´ e infine guarnite con foglie di basilico. Buon appetito!

Tag:
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}