• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

794 visite

Piadina vegetariana

Piadina vegetariana


Calorie: 300
Piadina vegetariana
  • 1 piadina confezionata
  • bieta 250gr
  • pomodorini 3-4
  • sottiletta light
  • aglio
  • olio 1 cucchiaio
  • peperoncino

Preparazione
Lessare la bieta, ripassarla in padella con aglio, 1 cucchiaio di olio, pomodorini, sale e peperoncino.

Riscaldare la piadina al forno o nel tostapane,quando è ben calda adagiarla sul piatto farcirla con la verdura unirvi la sottiletta, piegarla in due e servirla calda.

Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}