• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

3.910 visite

Petto di pollo in padella alle mandorle


Calorie: 294
Petto di pollo in padella alle mandorle
  • Petto di pollo: 500 g
  • Mandorle sgusciate: 100 g
  • Burro: 10 g
  • Aglio: 1 spicchio
  • Sale: q.b.

Calorie per porzione: 294 – Le dosi sono per 4 persone

Sbollentate le mandorle in acqua per circa un minuto, poi sgocciolatele, eliminate la buccia e tagliatele in 4 parti – nel senso della lunghezza – con un coltello ben affilato.
Battete il petto di pollo con un pesta-bistecche e suddividetelo in 4 parti uguali.
Fate fondere il burro in una casseruola, aggiungete lo spicchio d’aglio (che avrete schiacciato e sbucciato) e le mandorle.
Dopo 4 minuti di cottura, eliminate l’aglio, alzate la fiamma, unite il pollo e lasciatelo rosolare 2 minuti per parte, poi salatelo e fatelo cuocere 5 minuti circa o comunque fino a quando vi risulterà ben cotto.
Distribuite su ciascun piatto una fetta di pollo, decorate con le mandorle. Portate in tavola.

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}