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Petti di pollo speck e formaggio


Calorie: 267 Petti di pollo speck e formaggio
  • 6 fette di petti di pollo (circa 700 g circa)
  • speck 6 fette, tagliate sottilmente
  • formaggio del tipo fondente, 6 fette
  • burro 30 g
  • farina bianca
  • aglio
  • salvia e rosmarino
  • olio d´oliva
  • vino bianco secco
  • salsa Worcester
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

*le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Battete con il batticarne i petti di pollo in modo da renderli sottili. Passateli leggermente nella farina, poi scuoteteli per eliminare la farina in eccedenza.
Mettete a scaldare 30 g di burro e 2 cucchiai di olio in una padella larga. Aggiungete uno spicchio d´aglio, un rametto di rosmarino e qualche fogliolina di salvia, dopo poco eliminate l´aglio e cuocete i petti di pollo. Insaporite con qualche goccia di salsa Worcester, salate e pepate. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco secco e lasciatelo evaporare.
Adagiate su ogni fettina di carne una di speck e una di formaggio. Mettete il coperchio, abbassate la fiamma e lasciate la padella sul fuoco per pochi minuti (3 o 4 circa), quanto basta perché il formaggio fonda.
Buon appetito!

Tag:
Lucilla

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