• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

643 visite

Pesche al profumo di lime


Calorie: 113
Pesche al profumo di lime
  • pesche 3
  • lime, 3
  • zucchero di canna, 2 cucchiai
  • burro 35
  • vino bianco secco, ½ bicchiere

*le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Togliete la buccia alle pesche dove averle bene lavate, dividetele a metà, togliete il nocciolo, mettetele in padella con i lime tagliati in piccoli spicchi, 35 g di burro, 2 cucchiai di zucchero, mezzo bicchiere di vino. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco medio per 15´ circa. Servite le pesche fredde.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}