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Peperoni ripieni di cuscus e code di gambero

Peperoni ripieni di cuscus e code di gambero


Calorie: 272
Peperoni ripieni di cuscus e code di gambero
  • code di gambero, 300 g
  • cuscus precotto 250 g
  • peperoni 6
  • pomodori, 3</><//>
  • prezzemolo e basilico
  • brodo vegetale
  • olio d´oliva
  • sale e pepe

*le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Lavate i peperoni, togliete la calottina, svuotateli dei semi, salateli e teneteli capovolti a spurgare.
Riducete a pezzettini le code di gambero e saltatele in padella con un filo di olio, i 3 pomodori pelati, privati dei semi e tritati grossolanamente , sale e pepe. Unite il cuscus, 300 g di brodo vegetale, mescolate il composto, spegnete e riempite i peperoni. Disponeteli in piedi in una teglia, irrorateli d´olio d´oliva, coprite ciascuno con la sua calottina e infornateli a 200° per circa un´ora; serviteli tiepidi completati con prezzemolo e basilico tritati.
Buon appetito!

Lucilla

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