• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

860 visite

Pennette al gorgonzola


Calorie: 347
Pennette al gorgonzola
  • pennette 60g
  • gorgonzola 30 g
  • burro 5 g
  • prezzemolo 1 ciuffo
  • sale q.b.

Preparazione
Tirate fuori dal frigorifero il gorgonzola un po´ prima in modo tale che sarà  più facile scioglierlo.
Disponete in una padella il gorgonzola insieme con il burro e lasciatelo fondere. Se il composto dovesse risultare troppo denso, potrete aggiungere un cucchiaio o due di acqua di cottura della pasta.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e una volta cotta aggiungetela nella padella al gorgonzola. Unite infine, a fuoco spento, il prezzemolo e portate subito in tavola. Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}