• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.736 visite

Penne tricolori: zucchine grigliate e pomodorini

Penne tricolori:


Calorie: 302
Penne tricolori: zucchine grigliate e pomodorini
  • penne 60 g
  • pomodorini 60 g
  • zucchina 60 g
  • cipolla 20g
  • olio extravergine d´oliva, 2 cucchiaini
  • prezzemolo
  • sale

*le dosi sono per 1 persona

Preparazione
Affettate la zucchina e i pomodorini tenendone da parte alcuni interi, tritate la cipolla. Mentre si scalda l´acqua per la pasta, rosolate la cipolla con un cucchiaino di olio, quindi unite i pomodorini tagliati e coprite.

Cuocete le penne e nel frattempo, con il secondo cucchiaino di olio arrostite in una padella antiaderente le fette di zucchina, salandola a fine cottura. Unite al sugo qualche pomodorino intero, salate e tenete sul fuoco ancora un paio di minuti, poi condite la pasta con il sugo e la zucchina, completando con prezzemolo.
Buon appetito!

Tag:
Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}