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Penne pomodoro e basilico

Ricette dietetiche: come preparare le penne al pomodoro e basilico, una ricetta classica della cucina italiana. Tutti gli ingredienti e le modalità di cottura e preparazione.


Calorie: 289
Penne pomodoro e basilico
  • Penne 60 g
  • pomodori in scatola 150 g
  • olio extravergine di oliva 5 g
  • basilico
  • aglio 1 spicchio
  • sale qb

Preparazione
Versate in una padella l´olio, l´aglio e i pomodori, aggiungete il sale e
lasciate cuocere a fuoco vivace per circa 10 minuti.
Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con acqua e appena bolle, salate l´acqua e versate la pasta che cuocerete al dente. Una volta scolata la pasta la aggiungerete alla padella in cui avete cotto il sugo e lascerete amalgamare gli ingredienti per un pò. Per ultimo spezzate con le mani il basilico fresco, lavato e asciugato e servite immediatamente.

Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

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